04.09.11

На трибунале в Нюрнберге относительно Бабьего Яра звучала ложь

В докладе Чрезвычайной комиссии по Киеву и в Документе СССР-9 в Нюрнберге есть такой абзац:
"Гитлеровские бандиты согнали 29 сентября 1941 г. на угол улиц Мельника и Дегтеревской тысячи мирных советских граждан. Собравшихся палачи повели к Бабьему Яру, отобрали у них все ценности, а затем расстреляли. Проживающие вблизи Бабьего Яра граждане Н. Ф. Петренко и Н. Т. Горбачева рассказали о том, что они видели, как немцы бросали в овраг грудных детей и закапывали их живыми вместе с убитыми и ранеными родителями. «Было заметно, как слой земли шевелился от движения еще живых людей»".
Вот что гражданки Н. Ф. Петренко и Н. Т. Горбачева показали на допросе НКВД для Чрезвычайной комиссии:

Н. Горбачева, жившая также недалеко от Бабьего Яра, на ул. Тираспольской, 55, кв. 2. заявила, что «22 сентября 1941 г. я лично видела, как в течение целого дня в Бабий Яр проследовало около 40 грузовых автомашин, которые были переполнены еврейским населением — мужчинами, женщинами и детьми, причем некоторые женщины держали на руках грудных детей.

Однако сравнение ее показаний с показаниями ее соседки Н. Петренко, (которая проживала в том же доме по ул. Тираспольской, только в 1-й квартире), заставляют усомниться в названной дате.

Н. Петренко показала (на допросе 28 ноября 1943 г.), что «22 сентября 1941 г. я видела, когда немцы возили в грузовых крытых автомашинах людей к «Бабьему Яру». В течение 22 сентября таких автомашин к «Бабьему Яру» проследовало, как мною было подмечено, 35. Я видела, как из автомашин выводили людей, раздевали их до нижнего белья, заставляли ложиться на землю, после чего их избивали, они поднимались, и их по три человека передавали другим немцам, а последние в свою очередь направляли немцам, которые стояли у самого «Бабьего Яра», где и расстреливали, привезенных на автомашине людей у обрыва «Бабий Яр».

Необходимо заметить, что ул. Тираспольская, 55 находится в низине на другой стороне холма от предполагаемого места расстрелов - на расстоянии 1,5-2 километра. Видеть что делается на месте расстрелов, а тем более в овраге, они не могли ни при каких обстоятельствах, даже с мощной оптикой.



Вообще, некоторые до сих пор неизвестные факты, изложенные в протоколе доброса Горбачевой, полностью опровергают официальную версию и дают новые знания об изощренности садистских наклонностей фашистов и мужестве советских людей.






В протоколах допроса обеих гражданок указано число - 22 сентября 1941 г.

А сообщении Чрезвычайной комиссии по Киеву и в Документе СССР-9 указано другое число - 29 сентября!

Это - типичная фальсификация, на которых построено все "дело Бабьего Яра".

Некоторые факты (например про дерево) написаны как под копирку.

Кстати, 40 грузовых автомашин - это целый автополк. У немцев хронически не хватало бензина для танков, а кто-то направил целый автополк и тонны дефицитного горючего возить по городу евреев?

Коренные киевляне отмечают, что все немецкие грузы таскали кони тяжеловозных пород, а арестованные ходили пешком в сопровождении караула.

Немцы конвоируют арестованных по улицам Киева.



8 комментариев:

  1. Тупые какие-то возражения. "Необходимо заметить, что ул. Тираспольская, 55 находится в низине на другой стороне холма от места расстрелов - на расстоянии 2 километра. Видеть что делается на месте расстрелов, а тем более в овраге, они не могли ни при каких обстоятельствах," :Это при условии, что они никогда не выходили из дома. Но если они все же иногда выходили из него и даже, о боже, проходили пешком пару километров, то вполне могли видеть.

    ОтветитьУдалить
  2. Тем более, что они сами говорят в своих показаниях "приблизились к месту, где останавливались автомашины ... Мы увидели ...". Приблизились и потом увидели. Так-что смотрели они не от своего дома, а с какой-то точки поближе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, да, сначала возле дома увидели что машины куда-то едут и побежали за полтора километра в гору глядеть. А немцы даже охрану не выставили.

      Удалить
  3. А противоречия между 22-м сентября и 29-м никакого нет. 22-е сентября взято из показаний Петренко и Горбачевой, а 29-е сентября из вот этого объявления немецкой администрации Киева http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Big-babijar14.jpg.jpeg?uselang=ru и они относятся к разным событиям.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот плакат поддельный и подделан он бездарно как по содержанию так и по исполнению. Его изготовили в виде фотомонтажа в 60-х годах. Оригинала нигде не существует. А ссылаться на Википедию считается очень плохим тоном, это все равно что взять и соврать.

      Удалить
    2. Це так. Коли сіоністи вийшли кілька років тому у Києві з виставкою цих фото, журналісти, спеціалісти, неспеціалісти відразу побачили, що все повністю зфальшовано. Почався скандал.Виставку швидко згорнули, бол запахло криміналом, шахрайством.

      Удалить
  4. ТОЛЬКО МРАЗИ; НЕЛЮДИ МОГУТ ГОВОРИТЬ; ЧТО ЭТО ФАЛЬСИФИКАЦИЯ :

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Типова поведінка-репліка сіоніста

      Удалить