19.01.13

Бабий Яр и говноедство

У Вики - семитские
черты лица
Евреи любят затаив дыхание рассказывать о том что диссидент, алкоголик и по совместительству бездарный писатель Виктор Некрасов якобы сказал о Бабьем Яре: «Здесь расстреляны люди разных национальностей, но только евреи убиты за то, что они евреи...» 

И хотя некоторые называют Виктора Некрасова "русским" - на самом деле он был галахическим евреем: по маме. Маму звали Зина, а ее родную сестру - Соня. Виктора мама называла "Викой". Вика всегда находился рядом с мамой, даже на море отдыхать ездил только с ней, а круг его общения всегда был исключительно еврейским. Жениться он смог только в  59 лет - лишь после смерти мамы, затем сразу уехал в эмиграцию - к друзьям-евреям в Париж.


Вика с мамой


Некрасов, Довлатов
Вика целует Сергея Довлатова - диссидента,
полуеврея/полуармянина, прославившегося фразой:
"Существует ли у нас гомосексуализм?
Да, в какой-то мере пока существует.
Значит ли это, что 
гомосексуализм - единственный путь?"

В Париже Вика работал на радио "Свобода". Об этом и других радиоцентрах писал незабвенный Г. Климов, раскрывший суть Гарвардского проекта по которому была построена вся американская пропаганда тотальной психологической войны против Советского Союза. Г.Климов обнаружил, что Гарвардская структура состояла сплошь из евреев, среди которых было и изобилие извращенцев, педерастов и лесбиянок. Евреи и педерасты (Климов утверждает, что большинство евреев там были педерастами) и были «главной силой этой пропагандистской армии против Советского Союза». А кто не был там евреем, тот был женат на еврейке. А руководил тогда Гарвардским проектом еврейский профессор Натан Лайтес. С помощью этих евреев и педерастов, - пишет Г.Климов, - ЦРУ не без успеха и разлагало и без того начавшую быстро гнить после смерти Сталина верхушку советского общества.

Виктор Некрасов: «Я – говноед»
Виктор Некрасов: «Я – говноед»
После Гарвардского университета стали создаваться и другие структуры ведения психологической войны. Появился «Американский комитет по освобождению от большевизма». И эти «освободители России» оказались тоже сплошь евреи и педерасты. Первым президентом этого Комитета был назначен еврей Юджин Лайонс. Все «русские центры» американских университетов – сплошь из евреев. Радио «Свобода» - сплошь из евреев. «Голос Америки» - сплошь из евреев. И везде полно всяких алкоголиков, извращенцев, педерастов и лесбиянок. 

У Сталина, - писал Григорий Климов, - был Коминтерн, который он потом разогнал, а в ЦРУ - Гоминтерн. Педерастический Интернационал для ведения ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ против русских, «который действует и по сей день».

А что же галахический еврей и алкоголик Виктор Некрасов? В русскоязычной газете «Новое русское слово», издававшейся в Нью-Йорке, в номере от 3 декабря 1981 года он прямо написал: «Я – говноед». И даже употреблял в статье медицинский термин для описания этой своей болезни – «копрофилия». 

Надо сказать, что Григорий Климов никогда не ошибался...


Евмигрант Некрасов первым делом рванул на историческую родину

Оригинал взят у cas1961 в Бабий Яр и говноедство

* * *

Для сравнения прочтите биографию еще одного творца мифов Бабьего Яра: Из досье на писателя Анатолия Кузнецова - автора романа "Бабий Яр"
Эти бабьеяровцы даже внешне имеют сходные черты...


И еще о говноедстве. Уже упомянутый Сергей Довлатов сообщил следующий эпизод из жизни Евтушенко-Гангнуса, который украл стих "Бабий Яр" и сделался знаменитым:

Рассказывают, что на каком-то собрании, перед отъездом за границу, Евтушенко возмущается:
- Меня будут спрашивать о деле Буковского. Снова мне отдуваться? Снова говно хлебать?!
Юнна Мориц посоветовала из зала:
- Раз в жизни объяви голодовку...
                           

Комментариев нет:

Отправить комментарий