17.12.11

Распространители мифа о Бабьем Яре полностью заврались с количеством жертв

Распространители мифа о Бабьем Яре до сих пор не могут дать внятный ответ на вопрос - каким образом десятки тысяч евреев уместились на углу двух небольших улиц, где им якобы предписывалось собраться в 8 утра 29 сентября 1941 года? Причем, по версии распространителей мифа, евреи там якобы собрались со всеми своими пожитками, которые они привозили на тележках, подводах и даже грузовиках!

О том что такое количество людей на углу двух улиц разместить невозможно - окончательно стало понятно после обсуждения количества людей, пришедших 10 декабря 2011 года на рекордный по численности с начала нового столетия митинг в Москве.

Согласно компьютерным подсчетам блоггеров, на  фотографии присутствует 17099 человек - т.е ровно в 2 раза меньше чем на углу улиц "Дохтеривской и Мельника" как нам пытаются внушить бессовестные распространители мифа о Бабьем Яре.


Компьютер разобрал людей по головам и преобразовал их в точки.



Считали и вручную - по секторам.

На мосту находится 893 человека.

Так считали вручную.






На нижнем фото, сделанном в столице Мексики на самой большой площади страны, блоггер насчитал приблизительно 9 тысяч человек - 130 колонн и 75 шеренг (последние шеренги не заполнены). 





См. также:

Комментариев нет:

Отправить комментарий