08.03.2018

В России покойника схолокостили на костре


В Кировской области РФ местные язычники устроили обряд огненного погребения для своего умершего соратника и опубликовали фотографии в соцсетях. По словам организатора церемонии, таким было последнее желание самого покойного, который был приверженцем древнерусских традиций.
"Други, восславьте Анатолия! Вчера он ушёл огненной тропой в чертог Ярилы и, присягнув под стягом с коловратом, стал в строй небесной рати рядом с Доброславом", – написал в сообщении Родостав Добровольский.
Для обряда организаторы подготовили краду – погребальный костер.
"На краду пошло четыре кубометра сухих хвойных дров и ещё два куба сухих колотых берёзовых дров. Горела крада с 11 утра до 20 вечера. Несмотря на 20-градусный мороз, всё сгорело дотла", – отметил Добровольский.

Он уточнил, что в потухшем костре "в золе встречались единичные мелкие не более 1 см прогоревшие костные фрагменты".


Российские СМИ отмечают, что в соответствии с законом о погребении, кремация тела усопшего в стране не запрещена, но она должна проводиться в специализированных учреждениях.

____________________________________

Как видим, для того чтобы практически полностью сжечь один труп, потребовалось четыре кубометра быстрогорящих дров и два кубометра долгогорящих дров - всего шесть кубометров сухих дров с большой теплоотдачей. Сжигание длилось 9 часов. При этом остались обугленные костные фрагменты величиной до 1 см.

Этот "следственный эксперимент" показателен не только для легенды Бабьего Яра, но и для прочих мифов еврейского холокоста™.

Напомним, мифы еврейского холокоста™ начались со лжи о том, что во время Второй мировой войны евреев сотнями тысяч якобы сжигали живьем на кострах. Однако после того, как всем стала заметна глуповатость этой несуразной выдумки, ее трансформировали в не менее нелепые рассказы о массовых сжиганиях трупов после отравления евреев в газовых камерах. Однако такая трактовка хоть как-то объясняла загадочное полное исчезновение миллионов трупов и более-менее подходила для мифа о ритуальном сожжении шести миллионов евреев (холокосте™).

Что касается Бабьего Яра, традиционная еврейская мифология говорит о том, что десятки или сотни тысяч киевских евреев были расстреляны 29 сентября 1931 года и зарыты немцами в овраге Бабьего Яра. Далее, перед освобождением Киева от немцев, в сентябре-октябре 1943 года 200 заключенных из недалеко расположенной тюрьмы принесли гранитные надгробия с соседнего кладбища, построили из них огромные открытые печи, привезли бревна, сгрузили их и заложили в печи, откопали огромные захоронения, извлекли трупы, обследовали их и вырвали золотые коронки, подтянули их к печам, загрузили на печь, сожгли, удалили останки, измельчили на надгробиях в порошок долбнями не сгоревшие кости, затем корзинами отнесли пепел на окрестные огороды - и там развеяли. Все эти действия заключенные якобы производили в кандалах с длиной цепи 30 см. Никаких следов или признаков сжигания в Бабьем Яру не найдено, хотя в других местах ученые находят останки людей и очагов, возраст которых измеряется десятками тысяч лет.

Приведенный выше пример с реальным холокостом™ лишь одного трупа доказывает, что решить в 1943 г. все эти организационно-логистические вопросы было невозможно при существовавших экстремальных обстоятельствах - в огне пожаров, с диверсиями и партизанами в тылу, под бомбежками советской авиации, при ожесточенных боях на фронте под самым Киевом - требующих множество людей, транспорта и материальных ресурсов, а тем более осенью 1943 года - перед лицом смертельной угрозы наступления Красной Армии.

Совершенно нереально было незаметно заготовить и доставить в овраги Бабьего Яра сотни тысяч кубометров дров. Эту сложнейшую логистическую операцию, в которой должны были быть задействованы сотни людей и единиц транспорта, не заметил ни один свидетель, также она не оставила после себя никаких следов, например, в виде массовой вырубки леса.

Кстати, до сего времени не проводились криминалистические экспертизы места предполагаемого убийства и орудий убийства. Преступление якобы было, а экспертиз не было! Никто и никогда не находил в Бабьем Яре никаких следов и вещественных доказательств - пуль, гильз, останков, пепла и т.д.. Более того, до сих пор неизвестно в каком месте Бабьего Яра происходило это мифическое мероприятие циклопического масштаба - с грандиозным расстрелом, могилой на сотни тысяч людей, гигантскими кострами.

Читайте также о мифах Бабьего Яра:
Бабий Яр: дезинформационная операция для прикрытия преступлений большевиков
Фотодокументы чрезвычайной комиссии доказывают, что в Бабьем Яру массовые расстрелы не совершались
Почему евреи не приезжают в Бабий Яр
Винницкая трагедия: укор властям и разоблачение лжи Бабьего Яра
Бабий Яр - кому выгодна ложь?
Не для того ли придумали Бабий Яр, чтобы отвлечь внимание от украденных из Киева ценностей?

Комментариев нет:

Отправить комментарий